前の画像
各種具材を食べるのとあわせてご飯を食べる手が止まりません!
次の画像
そのまま食べた際には苛烈な辛さによって咳が止まらなくなった各種野菜ですが、半熟玉子を介することで辛味を軽減&美味しさUP!
【食レポ】かつや系列店・純豆腐 中山豆腐店で「紅ズワイガニ・ワタリガニのカニスンドゥブ定食」! 激辛スープに紅ズワイガニ・ワタリガニ入り鍋は旨味たっぷり、体の中からぽっかぽか!
半熟玉子を準備して食事第二ラウンド開始!
前の画像
各種具材を食べるのとあわせてご飯を食べる手が止まりません!
次の画像
そのまま食べた際には苛烈な辛さによって咳が止まらなくなった各種野菜ですが、半熟玉子を介することで辛味を軽減&美味しさUP!
この写真の記事へ