前の画像
半熟玉子を準備して食事第二ラウンド開始!
次の画像
半熟玉子を介して食べるのに1番適しているのはスープが染み込みやすい豆腐!
【食レポ】かつや系列店・純豆腐 中山豆腐店で「紅ズワイガニ・ワタリガニのカニスンドゥブ定食」! 激辛スープに紅ズワイガニ・ワタリガニ入り鍋は旨味たっぷり、体の中からぽっかぽか!
そのまま食べた際には苛烈な辛さによって咳が止まらなくなった各種野菜ですが、半熟玉子を介することで辛味を軽減&美味しさUP!
前の画像
半熟玉子を準備して食事第二ラウンド開始!
次の画像
半熟玉子を介して食べるのに1番適しているのはスープが染み込みやすい豆腐!
この写真の記事へ