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回鍋肉とご飯を別々に食べても美味しかったのですが、丼ぶり飯として食べることで回鍋肉とご飯がより密着してウマさマシマシ!
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「新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ」は、外から見た時にうっすら黒豚みそが透けているのがポイント高し!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 辛旨タレが豚とキャベツに絡んでご飯がススム「四川風ピリ辛ホイコーロー丼」、コメが美味い「新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ」!
回鍋肉丼に半熟玉子を乗せて食べると、より後味のキレの良さ、旨味が上がってやめられないとまらないウマさに進化!
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回鍋肉とご飯を別々に食べても美味しかったのですが、丼ぶり飯として食べることで回鍋肉とご飯がより密着してウマさマシマシ!
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「新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ」は、外から見た時にうっすら黒豚みそが透けているのがポイント高し!
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