前の画像
回鍋肉丼に半熟玉子を乗せて食べると、より後味のキレの良さ、旨味が上がってやめられないとまらないウマさに進化!
次の画像
おにぎりメニューなので、先に食べた丼ぶり飯以上にご飯の味の良さが向上しているのはもちろんのこと、塩気、旨味、甘味のバランスが取れた黒豚みそがあわさって文句なしなウマさ!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 辛旨タレが豚とキャベツに絡んでご飯がススム「四川風ピリ辛ホイコーロー丼」、コメが美味い「新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ」!
「新潟県産コシヒカリおむすび 黒豚みそ」は、外から見た時にうっすら黒豚みそが透けているのがポイント高し!
前の画像
回鍋肉丼に半熟玉子を乗せて食べると、より後味のキレの良さ、旨味が上がってやめられないとまらないウマさに進化!
次の画像
おにぎりメニューなので、先に食べた丼ぶり飯以上にご飯の味の良さが向上しているのはもちろんのこと、塩気、旨味、甘味のバランスが取れた黒豚みそがあわさって文句なしなウマさ!
この写真の記事へ