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熱々なチキンキエフにいきなりかじりつくと中のバターでやけどしそうなので、食べる前に一口大にカットしておくことを推奨!
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トマトソースにはにんにくもたっぷり入って、チキンキエフをの美味しさをググッとUPさせるパワーを感じます!
【食レポ】松のやで「チキンキエフ定食」! 鶏肉でバターを包んで揚げ、にんにくを入れたトマトソースを絡めたチキンキエフはガチでウマーー! ご飯にもバッチリ合う美味しさ!
バターが入っているのでチキンキエフは脂ギッシュな揚げ物なのかと思いきや、バター独特のコクよりも酸味が強い上に、鶏肉のさっぱり感が強く出て味のクドさは0!
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熱々なチキンキエフにいきなりかじりつくと中のバターでやけどしそうなので、食べる前に一口大にカットしておくことを推奨!
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トマトソースにはにんにくもたっぷり入って、チキンキエフをの美味しさをググッとUPさせるパワーを感じます!
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