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バターが入っているのでチキンキエフは脂ギッシュな揚げ物なのかと思いきや、バター独特のコクよりも酸味が強い上に、鶏肉のさっぱり感が強く出て味のクドさは0!
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レモン汁を塗布することで衣に残る油っこさが消える上に、一段上の味わいに変化!
【食レポ】松のやで「チキンキエフ定食」! 鶏肉でバターを包んで揚げ、にんにくを入れたトマトソースを絡めたチキンキエフはガチでウマーー! ご飯にもバッチリ合う美味しさ!
トマトソースにはにんにくもたっぷり入って、チキンキエフをの美味しさをググッとUPさせるパワーを感じます!
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バターが入っているのでチキンキエフは脂ギッシュな揚げ物なのかと思いきや、バター独特のコクよりも酸味が強い上に、鶏肉のさっぱり感が強く出て味のクドさは0!
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レモン汁を塗布することで衣に残る油っこさが消える上に、一段上の味わいに変化!
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