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カレールーはスパイスの独特の香りが特に強く感じられ、加えて旨味、塩気、辛味、酸味の塩梅もグー!
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ご飯、牛肉&玉ねぎ入りの容器の中にカレールーを注ぎ、名実ともに「カリガリ肉だく牛カレー」として食事開始!
【食レポ】東京カレーグランプリ優勝店監修「カリガリ吉野屋カレー」! スパイスの風味が鮮やかなカレールーと甘辛い牛肉&玉ねぎでご飯めちゃウマ、食べごたえバッチリ!
牛肉&玉ねぎはまさしく「吉野屋」の「牛丼」の具そのものなウマさ!
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カレールーはスパイスの独特の香りが特に強く感じられ、加えて旨味、塩気、辛味、酸味の塩梅もグー!
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ご飯、牛肉&玉ねぎ入りの容器の中にカレールーを注ぎ、名実ともに「カリガリ肉だく牛カレー」として食事開始!
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