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牛肉&玉ねぎはまさしく「吉野屋」の「牛丼」の具そのものなウマさ!
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カレーライスとして食べると、ご飯の甘味によってカレールーの酸味と辛味が円やかになって味の満足度が大きく向上!
【食レポ】東京カレーグランプリ優勝店監修「カリガリ吉野屋カレー」! スパイスの風味が鮮やかなカレールーと甘辛い牛肉&玉ねぎでご飯めちゃウマ、食べごたえバッチリ!
ご飯、牛肉&玉ねぎ入りの容器の中にカレールーを注ぎ、名実ともに「カリガリ肉だく牛カレー」として食事開始!
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牛肉&玉ねぎはまさしく「吉野屋」の「牛丼」の具そのものなウマさ!
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カレーライスとして食べると、ご飯の甘味によってカレールーの酸味と辛味が円やかになって味の満足度が大きく向上!
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