前の画像
次の画像
「創業ビーフカレー」 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレー
松屋フーズが青森県初出店! 「松屋・松のや弘前高田店」が明日17日(金)10時開店~弘前市出身シソンヌじろうも「誰だ。革命起こしたのは。」と歓迎! 東北地方初の複合型店舗。未出店は鳥取県、島根県など6県に
「牛めし」 牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品
前の画像
次の画像
「創業ビーフカレー」 牛バラ肉をとろっとろになるまで煮込んだ「創業ビーフカレー」は、牛肉をたっぷり使用しており、食べ終わるまで牛肉の旨味が味わえる。創業当時の味を再現して作られた松屋の本気カレー
この写真の記事へ