• 「牛めし」 牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品
  • 松屋フーズが青森県初出店! 「松屋・松のや弘前高田店」が明日17日(金)10時開店~弘前市出身シソンヌじろうも「誰だ。革命起こしたのは。」と歓迎! 東北地方初の複合型店舗。未出店は鳥取県、島根県など6県に

  • 「牛めし」 牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の看板商品

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.