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うなぎの蒲焼きは食感、味ともにグッド!
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「うな丼」風に食べると、ご飯、錦糸玉子にうなぎの蒲焼き、タレがバランス良くあわさって美味!
【食レポ】名代 宇奈ととでプチ贅沢な「鰻と肝の合盛り丼」! 炭火で香ばしく焼いたうなぎの蒲焼き&ボロ苦さが癖になる鰻の山椒煮コンビで箸が止まらないウマさ!
鰻の山椒煮は素材の持つ苦味を活かしつつ、タレ、山椒、ごまが効いてお酒のアテにピッタリ!
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うなぎの蒲焼きは食感、味ともにグッド!
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「うな丼」風に食べると、ご飯、錦糸玉子にうなぎの蒲焼き、タレがバランス良くあわさって美味!
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