前の画像
鰻の山椒煮は素材の持つ苦味を活かしつつ、タレ、山椒、ごまが効いてお酒のアテにピッタリ!
次の画像
おつまみ的な味付けの鰻の山椒煮をご飯と食べると、うなぎの肝の苦味がご飯に強く出すぎて、鰻の山椒煮丼として食べるのはNG!
【食レポ】名代 宇奈ととでプチ贅沢な「鰻と肝の合盛り丼」! 炭火で香ばしく焼いたうなぎの蒲焼き&ボロ苦さが癖になる鰻の山椒煮コンビで箸が止まらないウマさ!
「うな丼」風に食べると、ご飯、錦糸玉子にうなぎの蒲焼き、タレがバランス良くあわさって美味!
前の画像
鰻の山椒煮は素材の持つ苦味を活かしつつ、タレ、山椒、ごまが効いてお酒のアテにピッタリ!
次の画像
おつまみ的な味付けの鰻の山椒煮をご飯と食べると、うなぎの肝の苦味がご飯に強く出すぎて、鰻の山椒煮丼として食べるのはNG!
この写真の記事へ