前の画像
うなぎの蒲焼きは弾き返すような食感とオイリーな旨味豊かなうなぎの身に、甘辛いタレが絡んで味良し!
次の画像
ご飯は炊き加減、海苔の香りが効いている点は素晴らしいもののそれほど下味が強くないので、速やかに丼ぶり飯らしくおかずを交えて食べたいのが本音!
【食レポ】宇奈ととで「うなとり丼」! 脂がのったうなぎの蒲焼き&ジューシーな焼鳥のペアは最高! さらに、温泉玉子で黄身のコクをプラスすると絶品!
焼鳥は食感&旨味もパワフルな鶏肉、水気と甘味の塩梅グーな青ねぎ、甘めのタレがあわさってうなぎの蒲焼きに負けないウマさ!
前の画像
うなぎの蒲焼きは弾き返すような食感とオイリーな旨味豊かなうなぎの身に、甘辛いタレが絡んで味良し!
次の画像
ご飯は炊き加減、海苔の香りが効いている点は素晴らしいもののそれほど下味が強くないので、速やかに丼ぶり飯らしくおかずを交えて食べたいのが本音!
この写真の記事へ