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焼鳥は食感&旨味もパワフルな鶏肉、水気と甘味の塩梅グーな青ねぎ、甘めのタレがあわさってうなぎの蒲焼きに負けないウマさ!
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「うなとり丼」は、うなぎの蒲焼きの脂の旨味がご飯だけではなく、焼鳥にも浸透してウマさ爆上げ!
【食レポ】宇奈ととで「うなとり丼」! 脂がのったうなぎの蒲焼き&ジューシーな焼鳥のペアは最高! さらに、温泉玉子で黄身のコクをプラスすると絶品!
ご飯は炊き加減、海苔の香りが効いている点は素晴らしいもののそれほど下味が強くないので、速やかに丼ぶり飯らしくおかずを交えて食べたいのが本音!
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焼鳥は食感&旨味もパワフルな鶏肉、水気と甘味の塩梅グーな青ねぎ、甘めのタレがあわさってうなぎの蒲焼きに負けないウマさ!
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「うなとり丼」は、うなぎの蒲焼きの脂の旨味がご飯だけではなく、焼鳥にも浸透してウマさ爆上げ!
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