前の画像
ご飯は炊き加減、海苔の香りが効いている点は素晴らしいもののそれほど下味が強くないので、速やかに丼ぶり飯らしくおかずを交えて食べたいのが本音!
次の画像
「うなとり丼」に温泉玉子を入れて食事第2ラウンド開始!
【食レポ】宇奈ととで「うなとり丼」! 脂がのったうなぎの蒲焼き&ジューシーな焼鳥のペアは最高! さらに、温泉玉子で黄身のコクをプラスすると絶品!
「うなとり丼」は、うなぎの蒲焼きの脂の旨味がご飯だけではなく、焼鳥にも浸透してウマさ爆上げ!
前の画像
ご飯は炊き加減、海苔の香りが効いている点は素晴らしいもののそれほど下味が強くないので、速やかに丼ぶり飯らしくおかずを交えて食べたいのが本音!
次の画像
「うなとり丼」に温泉玉子を入れて食事第2ラウンド開始!
この写真の記事へ