前の画像
「うなとり丼」は、うなぎの蒲焼きの脂の旨味がご飯だけではなく、焼鳥にも浸透してウマさ爆上げ!
次の画像
温泉玉子を入れることでコク、後味の軽やかさが急上昇!
【食レポ】宇奈ととで「うなとり丼」! 脂がのったうなぎの蒲焼き&ジューシーな焼鳥のペアは最高! さらに、温泉玉子で黄身のコクをプラスすると絶品!
「うなとり丼」に温泉玉子を入れて食事第2ラウンド開始!
前の画像
「うなとり丼」は、うなぎの蒲焼きの脂の旨味がご飯だけではなく、焼鳥にも浸透してウマさ爆上げ!
次の画像
温泉玉子を入れることでコク、後味の軽やかさが急上昇!
この写真の記事へ