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「豚カルビ丼」は、ご飯の上に豚バラ肉も玉ねぎもたっぷり!
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タレ色に染まっていて塩辛そうなビジュアルのご飯ですが、見た目に反して塩気は淡め!
【食レポ】すき家に「豚カルビ丼」登場! 豚バラ肉の甘味を活かした肉丼ぶり飯は、“カルビ追いダレ”でご飯が爆速でススム旨さに進化!
豚バラ肉は脂の甘味が強く、玉ねぎは食感グーで、しかもタレの風味も絶妙で、単純におかずとして食べるには最高の塩加減!
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「豚カルビ丼」は、ご飯の上に豚バラ肉も玉ねぎもたっぷり!
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タレ色に染まっていて塩辛そうなビジュアルのご飯ですが、見た目に反して塩気は淡め!
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