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豚バラ肉は脂の甘味が強く、玉ねぎは食感グーで、しかもタレの風味も絶妙で、単純におかずとして食べるには最高の塩加減!
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「豚カルビ丼」は、ご飯と豚バラ肉、玉ねぎとの相性はバッチリですが、タレの味が弱いのが難点!
【食レポ】すき家に「豚カルビ丼」登場! 豚バラ肉の甘味を活かした肉丼ぶり飯は、“カルビ追いダレ”でご飯が爆速でススム旨さに進化!
タレ色に染まっていて塩辛そうなビジュアルのご飯ですが、見た目に反して塩気は淡め!
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豚バラ肉は脂の甘味が強く、玉ねぎは食感グーで、しかもタレの風味も絶妙で、単純におかずとして食べるには最高の塩加減!
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「豚カルビ丼」は、ご飯と豚バラ肉、玉ねぎとの相性はバッチリですが、タレの味が弱いのが難点!
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