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牛肉はお肉よりも脂身の旨味が激強、玉ねぎは水気が多く食感も軽やかで、ともに甘味、塩気、コク強めなタレが効いて味強強!
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つゆ色に染まるうどんは、コシ、ツヤ、モチモチ食感が高いレベルで両立する上に、かつおの旨味が強く効いたつゆがあわさって鉄板のウマさ!
【食レポ】丸亀製麺の「焼きたて肉ぶっかけうどん」をお持ち帰り! かつおの旨味が前面に出たつゆ、甘味強めな牛肉&玉ねぎがうどんに馴染んで激ウマ!
つゆの入った容器の中にうどんを入れてかき混ぜます!
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牛肉はお肉よりも脂身の旨味が激強、玉ねぎは水気が多く食感も軽やかで、ともに甘味、塩気、コク強めなタレが効いて味強強!
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つゆ色に染まるうどんは、コシ、ツヤ、モチモチ食感が高いレベルで両立する上に、かつおの旨味が強く効いたつゆがあわさって鉄板のウマさ!
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