前の画像
つゆの入った容器の中にうどんを入れてかき混ぜます!
次の画像
牛肉&玉ねぎを入れると見た目の迫力UP!
【食レポ】丸亀製麺の「焼きたて肉ぶっかけうどん」をお持ち帰り! かつおの旨味が前面に出たつゆ、甘味強めな牛肉&玉ねぎがうどんに馴染んで激ウマ!
つゆ色に染まるうどんは、コシ、ツヤ、モチモチ食感が高いレベルで両立する上に、かつおの旨味が強く効いたつゆがあわさって鉄板のウマさ!
前の画像
つゆの入った容器の中にうどんを入れてかき混ぜます!
次の画像
牛肉&玉ねぎを入れると見た目の迫力UP!
この写真の記事へ