前の画像
ご飯と一緒に楽しむ具は海苔、キムチ、牛肉、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、とろ~り玉子と具だくさん!
次の画像
きんぴらごぼうはごぼうと人参に加えて、れんこんも入って食感良し!
【食レポ】松屋の「牛ビビン丼」! 牛肉、ピリ辛キムチ、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、海苔のたっぷり具材+玉子の旨味とコクでご飯が爆速でススム旨さ!
キムチや海苔をデコレーションした牛肉&玉ねぎは、いの一番にキムチの辛味が効いているのが特徴的!
前の画像
ご飯と一緒に楽しむ具は海苔、キムチ、牛肉、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、とろ~り玉子と具だくさん!
次の画像
きんぴらごぼうはごぼうと人参に加えて、れんこんも入って食感良し!
この写真の記事へ