前の画像
キムチや海苔をデコレーションした牛肉&玉ねぎは、いの一番にキムチの辛味が効いているのが特徴的!
次の画像
丼ぶり飯として食べる準備完了!
【食レポ】松屋の「牛ビビン丼」! 牛肉、ピリ辛キムチ、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、海苔のたっぷり具材+玉子の旨味とコクでご飯が爆速でススム旨さ!
きんぴらごぼうはごぼうと人参に加えて、れんこんも入って食感良し!
前の画像
キムチや海苔をデコレーションした牛肉&玉ねぎは、いの一番にキムチの辛味が効いているのが特徴的!
次の画像
丼ぶり飯として食べる準備完了!
この写真の記事へ