前の画像
きんぴらごぼうはごぼうと人参に加えて、れんこんも入って食感良し!
次の画像
とろ~り玉子以外の具材とご飯の組み合わせは、ご飯全体に旨味、塩気ともに強めな具材が合体してウマウマ!
【食レポ】松屋の「牛ビビン丼」! 牛肉、ピリ辛キムチ、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、海苔のたっぷり具材+玉子の旨味とコクでご飯が爆速でススム旨さ!
丼ぶり飯として食べる準備完了!
前の画像
きんぴらごぼうはごぼうと人参に加えて、れんこんも入って食感良し!
次の画像
とろ~り玉子以外の具材とご飯の組み合わせは、ご飯全体に旨味、塩気ともに強めな具材が合体してウマウマ!
この写真の記事へ