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「うなロースかつ丼」は、玉子でとじたロースかつ、うなぎの蒲焼きがご飯の姿を埋め尽くさんばかりにIN!
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うなぎの蒲焼きに向けてタレを投下!
【食レポ】松のやの「うなロースかつ丼」! 丼ぶりめしの王様「ロースかつ丼」+「うなぎの蒲焼き」という豪華絢爛タッグは、ご飯がマッハで消えるウマさ!
玉子でとじたロースかつは、三つ葉、出汁色に染まる玉子、玉ねぎ、厚みのあるロース肉が一体となって大変美味!
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「うなロースかつ丼」は、玉子でとじたロースかつ、うなぎの蒲焼きがご飯の姿を埋め尽くさんばかりにIN!
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うなぎの蒲焼きに向けてタレを投下!
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