前の画像
玉子でとじたロースかつは、三つ葉、出汁色に染まる玉子、玉ねぎ、厚みのあるロース肉が一体となって大変美味!
次の画像
うなぎの蒲焼きは、脂身の旨味が強く主張するうなぎの身と、甘辛いタレの味が絡んで味に文句0!
【食レポ】松のやの「うなロースかつ丼」! 丼ぶりめしの王様「ロースかつ丼」+「うなぎの蒲焼き」という豪華絢爛タッグは、ご飯がマッハで消えるウマさ!
うなぎの蒲焼きに向けてタレを投下!
前の画像
玉子でとじたロースかつは、三つ葉、出汁色に染まる玉子、玉ねぎ、厚みのあるロース肉が一体となって大変美味!
次の画像
うなぎの蒲焼きは、脂身の旨味が強く主張するうなぎの身と、甘辛いタレの味が絡んで味に文句0!
この写真の記事へ