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つゆの入った容器に全ての具材を入れ終えたら、名実ともにうどんメニューとして堪能開始!
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うどんと豚しゃぶを同時に喰らうと、冷たい豚丼を食べているような感覚に浸れます!
【食レポ】丸亀製麺「こく旨豚しゃぶぶっかけうどん」! いつもの冷しぶっかけに、タレを絡めた豚しゃぶ、マヨ、紫玉ねぎをプラス! 食べごたえ&爽やかな後味でウマー!
うどんは店頭と同じ食感はもちろんのこと、つゆとマヨネーズの風味が融合して大変美味!
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つゆの入った容器に全ての具材を入れ終えたら、名実ともにうどんメニューとして堪能開始!
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うどんと豚しゃぶを同時に喰らうと、冷たい豚丼を食べているような感覚に浸れます!
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