前の画像
うどんは店頭と同じ食感はもちろんのこと、つゆとマヨネーズの風味が融合して大変美味!
次の画像
うどんと豚しゃぶの組み合わせに水菜、甘酢が染みた紫玉ねぎを加えると、清涼感がうなぎのぼり!
【食レポ】丸亀製麺「こく旨豚しゃぶぶっかけうどん」! いつもの冷しぶっかけに、タレを絡めた豚しゃぶ、マヨ、紫玉ねぎをプラス! 食べごたえ&爽やかな後味でウマー!
うどんと豚しゃぶを同時に喰らうと、冷たい豚丼を食べているような感覚に浸れます!
前の画像
うどんは店頭と同じ食感はもちろんのこと、つゆとマヨネーズの風味が融合して大変美味!
次の画像
うどんと豚しゃぶの組み合わせに水菜、甘酢が染みた紫玉ねぎを加えると、清涼感がうなぎのぼり!
この写真の記事へ