前の画像
うどんが玉子あんかけ仕立てのつゆ色に染まったら食べごろ!
次の画像
牛肉&合わせそぼろは、玉子あんかけ仕立てのつゆをまとわせることでウマさレベルアップ!
【食レポ】丸亀製麺「肉がさね玉子あんかけうどん」! 玉子あんかけ仕立てのつゆに、旨味豊かな牛肉、鶏肉と豚肉の旨味をダブルで体感できる合わせそぼろがうどんに絡んで絶品!
うどんの食感はいつも素晴らしく、玉子あんかけ仕立てのつゆ&2種類のお肉のエキスも融合してウマウマ!
前の画像
うどんが玉子あんかけ仕立てのつゆ色に染まったら食べごろ!
次の画像
牛肉&合わせそぼろは、玉子あんかけ仕立てのつゆをまとわせることでウマさレベルアップ!
この写真の記事へ