前の画像
うどんの食感はいつも素晴らしく、玉子あんかけ仕立てのつゆ&2種類のお肉のエキスも融合してウマウマ!
次の画像
うどんに玉子あんかけ仕立てのつゆと、全ての具を交えてフィニッシュ!
【食レポ】丸亀製麺「肉がさね玉子あんかけうどん」! 玉子あんかけ仕立てのつゆに、旨味豊かな牛肉、鶏肉と豚肉の旨味をダブルで体感できる合わせそぼろがうどんに絡んで絶品!
牛肉&合わせそぼろは、玉子あんかけ仕立てのつゆをまとわせることでウマさレベルアップ!
前の画像
うどんの食感はいつも素晴らしく、玉子あんかけ仕立てのつゆ&2種類のお肉のエキスも融合してウマウマ!
次の画像
うどんに玉子あんかけ仕立てのつゆと、全ての具を交えてフィニッシュ!
この写真の記事へ