前の画像
ソースをかけることでより美味しそうなビジュアルにチェンジ!
次の画像
生野菜はソース焼きかつを食べた直後につまむことを推奨!
【食レポ】松屋の「ソース焼きかつ丼ダブル」! 焼きかつは豚ロースのマッシブなウマさはそのままに、油で揚げないことで脂っこさが抑えられている点が最高! 酸味を帯びたソース、生野菜、目玉焼きのコンビネーションでモリモリとご飯が進みます!
焼きかつはソースの味もさることながら、衣の味、豚ロースの旨味もコミコミで激強なのが吉!
前の画像
ソースをかけることでより美味しそうなビジュアルにチェンジ!
次の画像
生野菜はソース焼きかつを食べた直後につまむことを推奨!
この写真の記事へ