前の画像
麻婆餡は塩気、辛味が激強かつ、粗く挽いたお肉もマッチして、早々に豆腐や麺と合わせたくなる味の濃さ!
次の画像
麺を投下したら即電子レンジへIN!
【食レポ】餃子の王将の「麻婆麺」! 力強い塩気とひき肉の旨味、香味辣油と山椒の辛味が爆ぜる麻婆餡が大きめカットの豆腐、弾力に富んだ太めの麺に馴染んで大変美味!
麻婆餡に水分の多い豆腐や青ねぎをプラスすることで麻婆餡の味の強さも丁度いい塩梅に!
前の画像
麻婆餡は塩気、辛味が激強かつ、粗く挽いたお肉もマッチして、早々に豆腐や麺と合わせたくなる味の濃さ!
次の画像
麺を投下したら即電子レンジへIN!
この写真の記事へ