前の画像
麻婆餡に水分の多い豆腐や青ねぎをプラスすることで麻婆餡の味の強さも丁度いい塩梅に!
次の画像
麺は温めることでスルスルと麺がほぐれて麻婆豆腐と良く絡みます!
【食レポ】餃子の王将の「麻婆麺」! 力強い塩気とひき肉の旨味、香味辣油と山椒の辛味が爆ぜる麻婆餡が大きめカットの豆腐、弾力に富んだ太めの麺に馴染んで大変美味!
麺を投下したら即電子レンジへIN!
前の画像
麻婆餡に水分の多い豆腐や青ねぎをプラスすることで麻婆餡の味の強さも丁度いい塩梅に!
次の画像
麺は温めることでスルスルと麺がほぐれて麻婆豆腐と良く絡みます!
この写真の記事へ