• マルゲリータに欠かせないこだわりのモッツァレラは、ピザーラのマルゲリータにも使用されていて、ミルクの風味と柔らかな味わいが広がる本場イタリア産です
  • 3種のソースとモッツァレラ、フレッシュバジルを使った「マルゲリータ風お好み焼」、「ピザーラ」とのコラボでお好み焼専門店「千房」が本日8日(月)発売

  • マルゲリータに欠かせないこだわりのモッツァレラは、ピザーラのマルゲリータにも使用されていて、ミルクの風味と柔らかな味わいが広がる本場イタリア産です

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.