前の画像
ほどよい酸味とフルーティーな甘みが特徴のピザーラがこだわり続けるトマトソースには、最も旬な時期に収穫したイタリア産の完熟ホールトマトが使われています
次の画像
3種のソースとモッツァレラ、フレッシュバジルを使った「マルゲリータ風お好み焼」、「ピザーラ」とのコラボでお好み焼専門店「千房」が本日8日(月)発売
マルゲリータに欠かせないこだわりのモッツァレラは、ピザーラのマルゲリータにも使用されていて、ミルクの風味と柔らかな味わいが広がる本場イタリア産です
前の画像
ほどよい酸味とフルーティーな甘みが特徴のピザーラがこだわり続けるトマトソースには、最も旬な時期に収穫したイタリア産の完熟ホールトマトが使われています
次の画像
この写真の記事へ