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「マルゲリータ風お好み焼」1,350~1,500円(税込)
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マルゲリータに欠かせないこだわりのモッツァレラは、ピザーラのマルゲリータにも使用されていて、ミルクの風味と柔らかな味わいが広がる本場イタリア産です
3種のソースとモッツァレラ、フレッシュバジルを使った「マルゲリータ風お好み焼」、「ピザーラ」とのコラボでお好み焼専門店「千房」が本日8日(月)発売
ほどよい酸味とフルーティーな甘みが特徴のピザーラがこだわり続けるトマトソースには、最も旬な時期に収穫したイタリア産の完熟ホールトマトが使われています
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「マルゲリータ風お好み焼」1,350~1,500円(税込)
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マルゲリータに欠かせないこだわりのモッツァレラは、ピザーラのマルゲリータにも使用されていて、ミルクの風味と柔らかな味わいが広がる本場イタリア産です
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