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「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」は、麺、具、つけダレ&麺をほぐすための水を分けてパッキングしているのがポイント!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 麺とつけダレの完成度の高さに驚いた「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、甘味と酸味のコンビネーションがグーな「瀬戸内産レモンの三角パイ」を食す!
写真左手が「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、写真右手が「瀬戸内産レモンの三角パイ」
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「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」は、麺、具、つけダレ&麺をほぐすための水を分けてパッキングしているのがポイント!
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