前の画像
写真左手が「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、写真右手が「瀬戸内産レモンの三角パイ」
次の画像
容器込みの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」の総重量は594g
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 麺とつけダレの完成度の高さに驚いた「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、甘味と酸味のコンビネーションがグーな「瀬戸内産レモンの三角パイ」を食す!
「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」は、麺、具、つけダレ&麺をほぐすための水を分けてパッキングしているのがポイント!
前の画像
写真左手が「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、写真右手が「瀬戸内産レモンの三角パイ」
次の画像
容器込みの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」の総重量は594g
この写真の記事へ