前の画像
特製岩塩ガーリックだれ付き砂糖漬けレモンからは塩気はほぼ感じず、レモンの酸味、砂糖の甘味が前面に出てきます!
次の画像
ご飯にかかった焼肉ダレの量は少なめなので、対になる牛カルビが恋しくなります!
【食レポ】すき家で「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」! 旨味強々な「カルビ丼」に、青ねぎ、特製岩塩ガーリックだれ、砂糖漬けレモンが加わって、見た目の華やかさと味の満足度がうなぎのぼり!
牛カルビとねぎ塩レモンをペアにすると、牛カルビの旨味を活かしつつも爽快感はマシマシに!
前の画像
特製岩塩ガーリックだれ付き砂糖漬けレモンからは塩気はほぼ感じず、レモンの酸味、砂糖の甘味が前面に出てきます!
次の画像
ご飯にかかった焼肉ダレの量は少なめなので、対になる牛カルビが恋しくなります!
この写真の記事へ