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牛カルビとねぎ塩レモンをペアにすると、牛カルビの旨味を活かしつつも爽快感はマシマシに!
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ご飯はやはり具を交えて堪能するのが正解!
【食レポ】すき家で「ねぎ塩レモン牛カルビ丼」! 旨味強々な「カルビ丼」に、青ねぎ、特製岩塩ガーリックだれ、砂糖漬けレモンが加わって、見た目の華やかさと味の満足度がうなぎのぼり!
ご飯にかかった焼肉ダレの量は少なめなので、対になる牛カルビが恋しくなります!
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牛カルビとねぎ塩レモンをペアにすると、牛カルビの旨味を活かしつつも爽快感はマシマシに!
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ご飯はやはり具を交えて堪能するのが正解!
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