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骨付き鶏もも肉入り玉子とじは、絵力&香りコミコミでパワフル!
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骨付き鶏もも肉は焼いたあとに蒸してあるので余計な固さや油分がなく、それでいて鶏皮、肉の旨味がバッチリ保持されているのが吉!
【食レポ】なか卯で「ほろチキ親子重」! 力を入れずに肉がほぐれる骨付き鶏もも肉は旨味が極上で、ジューシーな玉子とじとご飯にマッチして激ウマ! 柚子胡椒で味変もOK!
玉子とじの見た目はいつもの「親子丼」同様ながらも、鶏油を追加したことで香りの良さがUP!
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骨付き鶏もも肉入り玉子とじは、絵力&香りコミコミでパワフル!
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骨付き鶏もも肉は焼いたあとに蒸してあるので余計な固さや油分がなく、それでいて鶏皮、肉の旨味がバッチリ保持されているのが吉!
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