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骨付き鶏もも肉の唯一の欠点は下味が足りないことですが、玉子とじをあわせることで華麗に解決!
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骨付き鶏もも肉を主軸に据えたことで、通常の「親子丼」よりも肉々しさがマシマシに!
【食レポ】なか卯で「ほろチキ親子重」! 力を入れずに肉がほぐれる骨付き鶏もも肉は旨味が極上で、ジューシーな玉子とじとご飯にマッチして激ウマ! 柚子胡椒で味変もOK!
骨付き鶏もも肉入り玉子とじから骨を抜いて投入!
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骨付き鶏もも肉の唯一の欠点は下味が足りないことですが、玉子とじをあわせることで華麗に解決!
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骨付き鶏もも肉を主軸に据えたことで、通常の「親子丼」よりも肉々しさがマシマシに!
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