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骨付き鶏もも肉は焼いたあとに蒸してあるので余計な固さや油分がなく、それでいて鶏皮、肉の旨味がバッチリ保持されているのが吉!
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骨付き鶏もも肉入り玉子とじから骨を抜いて投入!
【食レポ】なか卯で「ほろチキ親子重」! 力を入れずに肉がほぐれる骨付き鶏もも肉は旨味が極上で、ジューシーな玉子とじとご飯にマッチして激ウマ! 柚子胡椒で味変もOK!
骨付き鶏もも肉の唯一の欠点は下味が足りないことですが、玉子とじをあわせることで華麗に解決!
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骨付き鶏もも肉は焼いたあとに蒸してあるので余計な固さや油分がなく、それでいて鶏皮、肉の旨味がバッチリ保持されているのが吉!
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骨付き鶏もも肉入り玉子とじから骨を抜いて投入!
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