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「冬の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三重・愛媛県産「寒ぶり」280円(税込)、三陸産「寒平目」380円(税込)、「ずわいがに」380円(税込)、三陸産「金華さば」340円(税込)、北海道産「ほたて」380円(税込)
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「旬の寿司 特上」1人前12貫3,800円(税込)、2人前24貫7,580円(税込)、3人前36貫11,340円(税込)
「ずわいがに」や「金華さば」のほか、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「寒ぶり」「ほたて」「寒平目」の厳選ネタが味わえる「旬の寿司 冬」、出前寿司店「柿家すし」が本日6日(月)発売
「旬の寿司 上」1人前10貫2,500円(税込)、2人前20貫4,980円(税込)、3人前30貫7,440円(税込)
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「冬の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三重・愛媛県産「寒ぶり」280円(税込)、三陸産「寒平目」380円(税込)、「ずわいがに」380円(税込)、三陸産「金華さば」340円(税込)、北海道産「ほたて」380円(税込)
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「旬の寿司 特上」1人前12貫3,800円(税込)、2人前24貫7,580円(税込)、3人前36貫11,340円(税込)
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