前の画像
「旬の寿司 上」1人前10貫2,500円(税込)、2人前20貫4,980円(税込)、3人前30貫7,440円(税込)
次の画像
「旬とまぐろの寿司」1人前12貫2,880円(税込)
「ずわいがに」や「金華さば」のほか、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「寒ぶり」「ほたて」「寒平目」の厳選ネタが味わえる「旬の寿司 冬」、出前寿司店「柿家すし」が本日6日(月)発売
「旬の寿司 特上」1人前12貫3,800円(税込)、2人前24貫7,580円(税込)、3人前36貫11,340円(税込)
前の画像
「旬の寿司 上」1人前10貫2,500円(税込)、2人前20貫4,980円(税込)、3人前30貫7,440円(税込)
次の画像
「旬とまぐろの寿司」1人前12貫2,880円(税込)
この写真の記事へ