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左上から「あんこう唐揚」680円(税込)、「野菜天布羅盛り合わせ」550円(税込)、「スタミナ鉄板焼き」580円(税込)、「茄子のピリ辛味噌炒め」480円(税込)
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本日入荷 煮魚の一例「カレイの煮付け」
冬を感じる素材を使った「ふぐ」や「あんこう」の唐揚、季節の新鮮野菜を使った「野菜天布羅盛り合わせ」、1人前から注文できる「海鮮寄せ鍋」など5つの鍋メニューなどを加えたグランドメニュー、板前がいる町の居酒屋チェーン「庄や」で本日10日(金)から
冬に旬を迎える「寒サワラ」を持つ「庄や」の板前。真心こめて調理します
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左上から「あんこう唐揚」680円(税込)、「野菜天布羅盛り合わせ」550円(税込)、「スタミナ鉄板焼き」580円(税込)、「茄子のピリ辛味噌炒め」480円(税込)
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本日入荷 煮魚の一例「カレイの煮付け」
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