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冬に旬を迎える「寒サワラ」を持つ「庄や」の板前。真心こめて調理します
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「海鮮寄せ鍋」1,280円(税込)、「鱈ちり湯豆腐鍋」950円(税込)、「欲張りキムチチゲ」1,280円(税込)、「博多もつ鍋」1,200円(税込)、「具沢山 味噌ちゃんこ鍋」1,200円(税込)
冬を感じる素材を使った「ふぐ」や「あんこう」の唐揚、季節の新鮮野菜を使った「野菜天布羅盛り合わせ」、1人前から注文できる「海鮮寄せ鍋」など5つの鍋メニューなどを加えたグランドメニュー、板前がいる町の居酒屋チェーン「庄や」で本日10日(金)から
本日入荷 煮魚の一例「カレイの煮付け」
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冬に旬を迎える「寒サワラ」を持つ「庄や」の板前。真心こめて調理します
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「海鮮寄せ鍋」1,280円(税込)、「鱈ちり湯豆腐鍋」950円(税込)、「欲張りキムチチゲ」1,280円(税込)、「博多もつ鍋」1,200円(税込)、「具沢山 味噌ちゃんこ鍋」1,200円(税込)
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