前の画像
本ずわい蟹のほぐし身は旨味と甘味が強々!
次の画像
始めから玉子あんかけに本ずわい蟹のほぐし身を入れておけば良かったと思うほどに味の強化力高め!
【食レポ】丸亀製麺の「かに玉あんかけうどん」! 熱々かつ強靭な甘味、塩気、旨味が癖になる玉子あんかけと、ジューシーな旨味有する本ずわい蟹のほぐし身、涼しげな三つ葉がうどんにクリーンヒットしてメチャウマ!
本ずわい蟹の味変力の高さに期待!
前の画像
本ずわい蟹のほぐし身は旨味と甘味が強々!
次の画像
始めから玉子あんかけに本ずわい蟹のほぐし身を入れておけば良かったと思うほどに味の強化力高め!
この写真の記事へ