前の画像
本ずわい蟹の味変力の高さに期待!
次の画像
名実ともに「かに玉あんかけうどん」な姿にトランスフォーム!
【食レポ】丸亀製麺の「かに玉あんかけうどん」! 熱々かつ強靭な甘味、塩気、旨味が癖になる玉子あんかけと、ジューシーな旨味有する本ずわい蟹のほぐし身、涼しげな三つ葉がうどんにクリーンヒットしてメチャウマ!
始めから玉子あんかけに本ずわい蟹のほぐし身を入れておけば良かったと思うほどに味の強化力高め!
前の画像
本ずわい蟹の味変力の高さに期待!
次の画像
名実ともに「かに玉あんかけうどん」な姿にトランスフォーム!
この写真の記事へ