前の画像
始めから玉子あんかけに本ずわい蟹のほぐし身を入れておけば良かったと思うほどに味の強化力高め!
次の画像
ベースの「玉子あんかけうどん」もウマウマですが、蟹のほぐし身や三つ葉を追加することで期間限定メニューらしさマシマシに!
【食レポ】丸亀製麺の「かに玉あんかけうどん」! 熱々かつ強靭な甘味、塩気、旨味が癖になる玉子あんかけと、ジューシーな旨味有する本ずわい蟹のほぐし身、涼しげな三つ葉がうどんにクリーンヒットしてメチャウマ!
名実ともに「かに玉あんかけうどん」な姿にトランスフォーム!
前の画像
始めから玉子あんかけに本ずわい蟹のほぐし身を入れておけば良かったと思うほどに味の強化力高め!
次の画像
ベースの「玉子あんかけうどん」もウマウマですが、蟹のほぐし身や三つ葉を追加することで期間限定メニューらしさマシマシに!
この写真の記事へ