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牛肉と玉ねぎをうどんの上に置くと、「牛丼」を思わせる姿に変身!
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温玉を付け足してパーフェクトな「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」のフォルムにチェンジ!
【食レポ】はなまるうどんで「スタミナ肉フェア」スタート! 甘辛く煮た牛肉と玉ねぎ、ニンニクタレがかかったニラ、かつお節の出汁が効いたつゆがコシとツヤに優れたうどんに絡んで美味な「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」を食す!
うどんにニラ、牛肉、玉ねぎをまとわせることで旨味とジャンク感うなぎのぼり!
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牛肉と玉ねぎをうどんの上に置くと、「牛丼」を思わせる姿に変身!
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温玉を付け足してパーフェクトな「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」のフォルムにチェンジ!
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